Двадцать пять китайских брендов были признаны ведущими, ключевыми и любимыми клиентами.

     Двадцать пять китайских брендов были признаны ведущими, ключевыми и любимыми клиентами. Некоторые из них также известны за пределами Китая. Среди прочего в Украине.
День китайских брендов - относительно новое предприятие, но уже хорошо получивших своих клиентов и местный бизнес. Бренды выбираются читателями онлайн-издания ежедневной газеты, это довольно отобранная группа.
     Крупные и признанные компании
Кто был в этом престижном списке? Конечно, Huawei хорошо известен в Украине, есть также Supor, Haier, Midea и Joyoung. Они были упомянуты как любимые бренды всех времен, основанные на количестве положительных мнений, количестве заказов и продаж, а также благоприятных для клиента правил возврата.
Так же оценили, Mechrevo, Miji, Wufangzhai и Chow Tai Fook Enterprises, которая является брендом зафиксировано значительное увеличение объема продаж по сравнению с результатами прошлого года. Доставка товара является очень востребованной. Значительный обьем товара обеспечивают грузоперевозки из китая в украину.
В свою очередь, VIVO, Lining, Smartisan, Edifier и HLA получили высокую оценку за хороший имидж и маркетинг. И Xiaomi, NongFu Spring, Gree, Oppo и Blue Moon были наиболее популярными брендами в сети.
Известный производитель Baijiu (ликероводочных) компания Moutai, Tongrentang китайской медицины, Liushen, Юньнань Baiyao и Наньфанское Сезам паста - бренд признан самым титулованным на китайском рынке.
     Бренды будущего
Похоже , что в будущем больше всего в этом рейтинге получат технологические компании, такие как Huawei, Oppo, Vivo, Lenovo и Xiaomi, потому что они изготавливают качественные товары по всем направлениям, а не только бизнес - тенденции.
     Этот список может также появиться Tencent с его флагманского продукта, коммуникатор WeChat (также блог, интернет - платежей и покупок, с более чем один миллиард пользователей), компания миллиардер Джек Ма, Alibaba Group, которая является популярным интернет - проектом.

 

Категории: