Экологические аспекты организации и ведения строительных работ

Подготавливая строительную площадку для предстоящих работ, не стоит забывать об экологических аспектах. Чрезмерное опустошение земли будет больше, стоимость благоустройства участка после строительства дома, также может привести к необратимым и дорогостоящим потерям.

Забота о природе на этапе предварительных приносит много преимуществ: порядок на стройплощадке и обращая внимание на окружающую среду естественно в процессе строительства дома, оправдывается эстетически и здоровой окружающей средой будущего здания. Инвестирует таким образом в собственное благополучие – эмоциональное здоровье и физические лица, вытекающие из дружественного микроклимата – и комфорт жизни в окружении пышных и экосистеме.

Площадь строительство: больше порядка – лучше среда

Для того, чтобы ограничить разрушение грунта, временную дорогу, ведущую и место хранения материалов стоит сделать на следующей дороге. Строительные материалы и оборудование, которые могут быть попадании влаги крытым навесом, желательно, изготовленной из экологически чистых материалов, таких как дерево, фанера и т. д. Если площадка требует бетонного узла, его необходимо так обеспечить, чтобы смесь не отравляли землю.

Хотя прокат и техническое обслуживание портативного туалета дороже, чем поставить уборную, стоит инвестировать в это решение – портативная, не земле.

Инвестор должен обратить также внимание на то, чтобы сотрудники не были похоронены ядовитых веществ! Землю загрязненную тяжелыми металлами необходимо вывезти на свалку. Хорошо, если площадка не станет место для пропитки древесины, потому что пропитка это токсичное вещество. Лучшим решением будет покупать дерево, уже пропитанного.

Помните также, чтобы защитить его территорию строительства деревья и кустарники. Если мы хотим, чтобы они украшали участок после завершения строительства дома на время строительных работ их – кусты мы можем обеспечить временным или сеткой, а стволы деревьев досками. Благодаря этому не будут повреждены в процессе строительства.

Хранение гумуса в одном месте-это инвестиции в будущий сад. Мы можем использовать его на потребности планируемого на участке растительности. Pryzma гумуса не должна быть выше чем 1,5 м – воздух есть, то доступ к ее нижних слоев, что предотвращает потерю на землю ее ценности. Перегноя не следует хранить вблизи стен дома – как вещество биологически активная может их уничтожить.

Площадь строительства: вырубка деревьев в соответствии с правое

Готовясь площадь строительства нередко оказывается, что потребуется вырубка деревьев. Чтобы прошла в соответствии с законом, убедитесь, что на ступеньку выше деревья не нужны разрешения, которые очень часто связаны с дополнительную плату. Без разрешения можно вырезать из области строительства плодовые деревья при условии, что земельный участок, на котором они растут, не внесен в реестр памятников и не лежит в пределах национального парка или заповедника, деревья, растущие на плантациях, а также деревья, возраст которых не превышает 10 лет. Вырубка оставшихся деревьев даже если болеют, требует получения разрешения. Чтобы вырезать деревья в соответствии с законом, необходимо подать письменное заявление в офисе муниципалитета или города. Должен содержать наши данные, право собственности на недвижимость, определить жанр деревьев или деревьев, которые мы хотим вырезать. В заявлении также должна найти информация о окружности ствола, измеренного на высоте 1,3 м. .

Категории: