Экспертиза автомобиля после ДТП в Москве

Независимая судебная экспертиза во многом помогает решать проблемы современного судопроизводства. Как и многие другие процедуры, выполняется при соблюдении строгой последовательности всех этапов работы. Целью служит получение исчерпывающей и заслуживающей доверия доказательственной информации касаемо всех обстоятельств рассматриваемого дела.

Требуется помощь специалистов?

«Центр судебных экспертиз «Эксперт Профи» оказывает услуги на высоком профессиональном уровне!

Проведение судебной экспертизы в Москве и Московской области – не единственная услуга в портфеле наших предложений. Наряду с оказанием содействия органам предварительного следствия и судам, в широкий перечень услуг также входит:

- проведение оценочных работ по вопросам кредитования движимого и недвижимого имущества в залог банка, внесения имущества в уставной капитал и страхования;
- оказание высококвалифицированной помощи физическим и юридическим лицам в вопросах проведения досудебных экспертных исследований;
- автотехническая экспертиза;
- строительно-техническая экспертиза;
- землеустроительная экспертиза;
- почерковедческая экспертиза;
- товароведческая экспертиза.
Иными словами, наша организация является многопрофильной благодаря широкой специализации проводимых экспертиз. Ее лучшие специалисты занимаются проведением экспертиз, которые напрямую касаются гражданских дел или административных правонарушений, дел, рассматриваемых Арбитражными судами. Также экспертизы проводятся на основе соответственных запросов тех или иных следователей, адвокатов. Все экспертизы проводятся в индивидуальном и частном порядке непосредственно в ходе самого досудебного разбирательства.

Категории: