Кладка стен и впитывающие способности основания

Все строительные работы, включая возведение стен, должны проводиться в соответствующих условиях. Кроме температуры воздуха, которая влияет на качество применяемых растворов, важна также соответствующая впитывающую способность основания.

 
Кладка стен - температура воздуха и качество работ

Температура воздуха, в котором проводится кладка стен играет важную роль в качестве проведенных работ. Большинство производимых сегодня строительных материалов для возведения стен пористая и легкая для обеспечения основных параметров термоизоляции. Такие материалы всегда „сухой” и не в состоянии накопить воды. Здесь также следует ожидать самых больших угроз, связанных с сухих минеральных материалов в летний период, вызванного murowaniem при высокой температуре, превышающей значения, указанные производителем данный раствор ваты. Сухой связующих материалов, например, цементного раствора или клеи, не имеют установленных производителем свойства, в основном на выносливость, а это может грозить даже катастрофой строительную. Стены wymurowane с сухой раствора уменьшают прочность всей конструкции.

Кладка стен и впитывающей способности основания

Все производители минеральных материалов рекомендуют выполнение кладочных работ на стабильных и впитывающих основаниях. Впитываемость необходимо для возникновения с грунтом, за счет медленного всасывания воды затворения. Мокрый материал „прилипает” к абсорбирующей подложки, затем связывает и твердеют. На полу, мокрый материал не будет держаться, уменьшается его сцепление с дорогой. Большинство производителей стеновых материалов рекомендуется для кладки стен происходило с использованием конкретных связующих материалов или, наоборот, продает под собственной торговой маркой материалы наиболее совместимы с данным строительным материалом. К сожалению, рекомендованные производителем например, блоков для строительства стен, грунтовки для выравнивания и уменьшения впитывающей основания, заменяется часто являются самыми дешевыми земельными ресурсами универсальными. Такие препараты изолируют, закрывая ближний доступ воды в ткани, что вызывает что химическая связь минерального материала с таким субстратом является практически невозможно. Часто безопаснее смачивания поверхности же водой, чем применение случайных земельных участков.

Категории: