Мансардное окно - энергоэффективность в пакете

Энергоэффективность-это один из ключевых вопросов в современном строительстве. Постоянно растущие цены на энергоносители и все выше, общественное сознание, касательно защиты окружающей среды, толкают нас к использованию решений о наилучших параметрах теплоизоляции. Компания FAKRO, производитель мансардных окон, одна из самых инновационных компаний в Польше, особым образом концентрирует свою деятельность на вопросе энергоэффективности. Представляя такую философию, FAKRO представила на рынок новые, энергосберегающие продукты, которые представляют собой комплексное решение, позволяющее снизить потери тепла и уменьшить расходы на отопление здания.

В новой конструкции окна FTT U8 Thermo, трехкамерный, пакет шахтной печи U8 встроен в специально оборудованном, расширенной раме створки. Такая конструкция сводит к минимуму явление возникновения мостиков холода и обеспечивает лучшую изоляцию окна.
Окно FTT U8 Thermo поставляется и mon-towane вместе с фланцем EHV-AT Thermo, характеризуется лучшим коэффициентом Uw= 0,58 Вт/м2K. Это наиболее энергосберегающие мансардное окно на рынке. Более того, окно Thermo имеет особые эксплуатационные качества. Это окно, которое открывается поворотно, в котором ось вращения створки была поднята выше геометрического центра полотна. Благодаря чему даже высокий человек может удобнее стоять при открытом окне.

Крыло останавливается в открытом положении в диапазоне от 0° до 40°, так как сохраняется через инновационный механизм делает. Инновационные конструкторские решения, примененные в окно FTT обеспечивают высокий комфорт использования чердака.
Окно FTT U8 Thermo монтируется вместе с фланцем EHV-AT Thermo. Он позволяет утепление мансардных окон выше деревянной конструкции крыши. Воротник имеет приклеен изнутри эластичный материал который плотно прилегает к раме окна, создавая термоизоляционный каркас. Во время монтажа мансардного окна, важно, чтобы зазор между окном и конструкцией крыши были тщательно заполнены термоизоляционным материалом. Для таких целей компания FAKRO предлагает специально подготовленный комплект изолирующий XDP. Он служит для быстрого и герметичного исполнения теплоизоляции и паропроницаемой вокруг окна. Материал из натуральной, специально химически обработанной овечьей шерсти является простой в использовании и идеально впишется в пространство. Воротник паропроницаемый защищает материал от сырости. Применение комплексного решения, обеспечивает выполнение энергосберегающих функций окна.
Осознанный выбор экологически чистых продуктов-это инвестиция, которая снижает потребление энергии и способствует сохранению невозобновляемых природных ресурсов Земли. Энергосберегающие решения FAKRO-это более низкие счета за отопление и охрана окружающей среды для будущих поколений.

Категории: