О девушках в сети на видео и на трансляциях.

     Так называемые «Gamer Girls» от Twitch являются столь же экстремальным примером, как и воинственные феминистки.
Все это создает образ, видеоигры где-то в фоновом режиме. Зарабатывая деньги на интернет-пользователях, которые поддерживают феминистские движения или зарабатывают деньги на интернет-пользователях, которые жертвуют свои донаты на Twitch - независимо от наших личных предпочтений, мировоззрения и мнения, человек в равном центре всегда получает максимум от этого. Конферансье зарабатывают индивидуальные развлечения в индустрии развлечений, в то же время реализуя свои цели, требования или потребности. Иногда высокие, иногда меньше. Однако понаблюдать за девчёнками в более пикантных ситуациях нам поможет сайт https://www.pornpls.com/tags/lesbian-strapon.

     Но как насчет тех белых угрей, которые не борются за достоинство трехмерных моделей, сделанных из пикселей, и им не нужен кластер наблюдателей, смотрящих в окно веб-камеры? Действительно ли «нет девушек в Интернете»? На удивление много, хотя и меньше, чем мужчин. Они просто не хотят кооперироваться вместе с тобой.
В сети появилось очень интересное исследование под названием «Teens, Technology and Friendships».
Его авторы проанализировали результаты опросов более 1000 респондентов в возрасте 13-17 лет, а также провели групповые интервью. Все это, чтобы приблизиться к феномену вступления в дружеские и любовные отношения, используя онлайн-и онлайн-игры. Хотя большая часть материала посвящена мальчикам, есть некоторые действительно интересные результаты для женской части исследования.
Оказывается, что до 59% всех американских девочек в возрастной группе от 13 до 17 лет играют в  видеоигры не реже одного раза в месяц. Более половины респондентов-женщин. Звучит потрясающе? Не совсем, когда мы принимаем во внимание, что игры под такими названиями, как Angry Birds, Pou и Cut the Rope. Геймплей, однако, это игра, и нет ничего, чтобы разделить игроков на лучшее или худшее. Все играют так, как хотят.

Категории: