Ремонт кухни – как к нему подготовиться?

Прожив много лет в помещении или при покупке квартиры на вторичном рынке, часто мы становимся перед серьезным вызовом, которым является его ремонт. Если мы не можем позволить себе действия, крупномасштабные, мы возобновляем помещения постепенно. После ванной комнате, от которой, как правило, начинается работа, приходит время на ремонт кухни.

Состояние квартиры, расположенной в старом здании, особенно если он не был продлен от новости, может нас очень удивить. Первый взгляд не всегда обнаруживает перед нами недостатки и дефекты. Обычно оказывается, что для замены не только вся застройка плиты, облицовка стен и пол, но во многих случаях нас ждут переделки, а нередко и общее изменение установки. Все работы, следует хорошо спланировать. Как пробраться через ремонт кухни?

Ремонт на кухне - открытие тайн
Возвышение кухонная посуда и очищение стен позволяет взглянуть правде в глаза. Это под старой мебелью, как правило, кроются самые большие сюрпризы. Может случиться так, что они там замаскированные остатки при работе установки, каких достигли бывшие жители, в виде фрагментов труб в совершенно случайных местах. После глазури, которой были покрыты все стены, от пола до потолка, как правило, проявляются все неровности, которые необходимо выровнять перед нанесением нового покрытия. Ремонт кухни выявить может также неинтересно основание под скованную полом. Несколько слоев штукатурки и грунтовки помнят далекое прошлое, должно быть, суровые кропотливо, нередко нужно будет залить новую горловину samopoziomującą. Работ выравнивающих может потребоваться также потолок.

Определение диапазона изменения
Больны старых квартир и домов слишком малы закрытые кухни, мечта открытая кухня, полный света и пространства. Поэтому часто во время ремонта часто мы решаем на открытие кухне, в гостиной или в соседний холл. Снос стен или их перемещение является предприятием, и затрат и трудоемкой, может потребоваться помощь специалиста, а если стена является конструкционная также советы конструктора. Если ремонт кухни не потребует перемещения стен или выбивания отверстий, не мешает. Если объем ремонта будет включать в себя также стены и пола, а также замену освещения, для работы нужно забронировать за несколько недель. Сам монтаж новых шкафов или и БЫТОВОЙ техники на новый займет 2-3 дня. Однако, если во время ремонта мы меняем макет кухонного установки, требует соответствующей подготовки.

Ремонт кухни - график работ
В зависимости от объема ремонта мы планируем отдельные работы. Если не доверяем ремонта на кухне одной команде, которая возьмет на себя ответственность за все работы, а мы делаем ремонт способ экономической при участии собственных сил, и только в передаче некоторых работ специалистов, необходим хороший, подробный график работ. Необходим не только для того, чтобы сорвать работы отдельных специалистов или планировать собственные обязательства, но также и потому, что недостаточная последовательность действий может нам принести много убытков. Так что, если ремонту будут сопровождать строительные работы, связанные с wyburzaniem ли восхождением стен, перегородок или стен, от них мы начинаем работу. Роботы, гидравлические, необходимые для подключения посудомоечной машины или смены места с мойкой, мы перед ремонтом облицовки стен и заменой пола. В это время мы проводим также работы в электрических установках. Новые шкафы и бытовая ТЕХНИКА монтируем только после всех монтажных и строительных работах.

Категории: