Современные битумные покрытия – битумная черепица, волнистые плиты, рубероид поддаются сварке

Современные покрытия битумные свою популярность благодаря доступной цене, монтаже, а также удобного обслуживания. Не без значения является также привлекательный дизайн, который следует за образцами, типичными для черепицы – также этих последних моделей черепицы и деревянных.

К группе битумных кровельных материалов относятся битумные черепицы (называемые также гонт), волнистые плиты, битумные и рулонные. Для их производства применяется материал органического происхождения – водонепроницаемую массу (спб). Она обеспечивает гидроизоляцию – чем толще ее слой, тем покрытия. Кроме того, эти покрытия являются легкие, прочные и устойчивые к повреждениям. 1 м2 покрытия крыши черепицей основаниям составляет 8-13 кг. Толщина pap zgrzewalnych составляет 4-5 мм, а на 1 м2 покрытия весит 4-6 кг. Черепицей основаниям можно покрывать крыши с углом наклона 12-90°. Falistymi плитами основаниям можно покрывать крыши с уклоном ската 5-90° и арочные с радиусом кривизны 5-9 м.

Черепица битумные
Являются также известные как опоясывающий лишай – это прямоугольные полосы длиной около. 1 м и шириной 30-35 см,. Нижние края полос вырезано в различные фигуры, например, треугольника, прямоугольника, трапеции или гильзы. Вырезы определяют внешний вид готовой крыши. Ядро черепицы битумной  представляет собой нетканый материал, стекло или смесь, флизелиновые, стекла и пластика – огнестойкая и прочная на разрыв. Нетканый материал, с обеих сторон покрыта массой которая предотвращает попадание через черепицу, влаги. Верхний слой и создает посыпка минеральная – из измельченного базальтового гранулята или сланца и каменного. Посыпка придает кафеле цвет и фактуру, а также защищает ее от УФ-лучей. Снизу черепица битумные защищены посыпкой песочную или специальной пленкой. Также черепица с покрытием медью. Черепица битумные устойчивы к атмосферным воздействиям, не впитывающие, гибкие, эластичные и хорошо подавляют звук капель дождя. Срок службы покрытия рассчитан на 30-50 лет. Стоит купить черепица которые после укладки, под воздействием высоких температур. Полосы черепицы с нижней стороны покрыты клеем, битумом, защищена во время транспортировки пленкой. Перед укладкой покрытия обезопасить себя снимает, а клей под воздействием нагрева от солнечных лучей, растворяется и склеивает между собой стропила. Опоясывающий лишай прекрасно подходят как для крыши, мансардные, так и на крыши небольших садовых беседок или навесов . Широкий выбор цветов и форм-это дополнительное преимущество этих кровельных материалов.

Битумные гофрированные
Изготавливаются из целлюлозного или органических волокон, насыщенных битумом, а затем прессуется при высокой температуре и под давлением. Плиты окрашиваются в массе и закаленные смолы, благодаря чему не чистить и не выцветает. Отличаются высотой, а также шириной волны. Изготовленный таким образом материал разрезают на листы длиной 2 м и шириной от 0,95 до 1,23 м, на которых там, в основном, 10 волн. Битумные гофрированные устойчивы к вредным атмосферным воздействиям, включая УФ-излучение, не обесцвечивает, не крошатся и имеют высокую звукоизоляцию, а их долговечность определяется примерно в 20-25 лет. Их преимуществом является также герметичность, устойчивость к влаге, а также воздействию грибков и агрессивных химических веществ. Наиболее часто встречаются цвета: коричневый, зеленый, красный, черный. Производители предлагают дополнительные элементы и аксессуары, облегчающие выполнение покрытия и улучшает его эстетику: гусаков, люки, молдинги okapowe и т. д. Вы также можете купить прозрачную пластину из поликарбоната, с идентичными как плита битумная мастика, которая обеспечивает приток дневного света в помещениях на чердаке. Плиты битумные используются с удовольствием также для покрытия хозяйственных построек, цехов промышленных или хозяйственных построек.

Рубероид поддаются сварке
Это материал, который подходит для крыш уже на протяжении 200 лет. Долговечность покрытий из рубероида определяется даже на 40 лет. Средний слой (основа) может быть изготовлен из полиэфирной ткани или стеклянной влаги и устойчивой к влажности, с обеих сторон покрытого битумом. Некоторые производители сочетают ткань из полиэстра с вуалью из стеклянных волокон. Лучше не применять рубероид с основой из картона, который является не менее прочным, так как является достаточно устойчивой к влаге и происходит утечка газа. Каркас несущий слой покрытия. Фонарь с материалом битумом, что препятствует изменению формы покрытия под воздействием температуры и влаги, а также обеспечивает механическую устойчивость рубероида, противодействует ее разрушению во время укладки и под воздействием движений почвы. Современный наплавляемый рубероид может иметь слой обогащенного полимерами APP и SBB, которые улучшают прочность рубероида, в частности, гибкость и прочность на разрыв, термостойкость и влагостойкость. Лицевая поверхность рубероида покрыта грубой крошкой, защищающей от солнечных лучей, ветра, дождя, перепадов температуры и . Посыпка может иметь серый цвет, зеленый, красный или черный. Важным параметром является плотность рубероида, определяющее вес используемой катушки на 1 м2 изделия. Чем выше плотность, тем лучше. Папа при нагревании нижнего слоя газовой горелкой легко приклеивается к основанию. Важен также способ отмечает смещение рубероид: перегрев материала, а также недостаточное нагревание приведет к потере предполагаемых свойств изоляционных. На рынке также представлены материалы самоклеющиеся этикетки, которые приклеиваются к основанию под действием собственного веса и солнечного тепла. Из перечисленных покрыть рубероид имеют самое широкое применение. Помимо ибо, так называемый pap верхнюю покрытия, которые могут представлять собой слой финишное крыше, также рубероида компании используются под другие виды покрытий.

Категории: