Теплый дом для Вас

Все больше и больше говорят о пассивном строительстве, энергосберегающего дома. Связано это с тем, что в 2009 году. Польша внедрила положения Директивы 2002/91/ЕС от 16 декабря 2002 года. по энергоэффективности зданий. Да, действительно, но ведь это не требования законодательства, свидетельствуют о растущем интересе строительством энергосберегающих. На это есть множество причин. Безусловно, одним из приоритетных факторов популярности энергосберегающих домов являются финансы. Меньше потерь энергии это ведь снижение нагрузки семейного бюджета плата за тепловую энергию и электрическую. Люди, думающие перспективно знают, что использование соответствующих материалов и технологий в строительстве приводит продолжением жизни здания. Спасибо отмены стандарта теплоизоляции и отопления улучшается микроклимат домашней обстановки, что благоприятно влияет на здоровье домочадцев. Проще говоря, энергоэффективный дом-это такой, который потребляет в 2-3 раза меньше энергии для отопления, чем здание, типичный. Спрос на тепло в домах стандартных, соответствующих современным стандартам, выражается так называемый, фактор сезонного спроса на тепло составляет EA в среднем 120 kWh/m2 год. Если речь идет о энергосберегающие дома-это уже: 15-70 kWh/m2 год. На особое внимание заслуживают пассивные дома. Пассивный дом это здание, чья потребность в энергии падает до уровня 15 квт * ч энергии на 1 м2 полезной площади в год.

 
Все больше и больше говорят о пассивном строительстве, энергосберегающей ли niskoenergetycznym. Связано это с тем, что в 2009 году. Польша внедрила положения Директивы 2002/91/ЕС от 16 декабря 2002 года. по энергоэффективности зданий. Да, действительно, но ведь это не требования законодательства, свидетельствуют о растущем интересе строительством энергосберегающих. Причин много. Безусловно, одним из приоритетных факторов популярности энергосберегающих домов являются финансы. Меньше потерь энергии это ведь уменьшение нагрузки на домашний бюджет плата за тепловую энергию и электрическую. Кто думает перспективно знают, что использование соответствующих материалов и технологий в строительстве приводит продолжением жизни здания. Спасибо отмены стандарта теплоизоляции и отопления улучшает себя микроклимат домашней обстановки, что благоприятно влияет на здоровье домочадцев. Проще говоря, энергоэффективный дом-это такой, который потребляет в 2-3 раза меньше энергии для отопления, чем здание, типичный. Спрос на тепло в домах стандартных, соответствующих современные нормы выражается так называемым коэффициентом сезонного спроса на тепло составляет EA в среднем 120 kWh/m2 год. Если речь идет о энергосберегающие дома-это уже: 15-70 kWh/m2 год. На особое внимание заслуживают пассивные дома. Пассивный дом-это такой здание, для которого потребление электроэнергии снижается до 15 уровня квт-ч энергии на 1 м2 полезной площади в год.

 
Первым шагом после выбора проекта вопрос, какой материал применить?

Снижение потерь тепла через проникновение можно получить, применяя материалы, соответственно, низкое значение коэффициента проникания тепла внешних перегородок. Наиболее экономически рациональное использование в перегородках, соответственно, толстых слоев стен и легких материалов теплоизоляции. Отсюда следует, что построение наружных стен-панелей с двух - или трех слоях. H+H Россия предлагает своим клиентам пористый бетон, который является материал с лучшими параметрами термоизоляции. В году 2010, компания H+H вывела на рынок строительных материалов блоки со встроенным слоем тепловой изоляции H+H Thermostein. Блоки позволяют возведение стен с коэффициентом U=0,16 Вт/м2K без необходимости выполнения дополнительного слоя тепловой изоляции, которая повышает стоимость изготовления стены. Значение коэффициента U=0,16 W/m2K недостижима других производителей стеновых материалов на рынке языке.

 
H+H Thermostein - что это такое?

H+H Thermostein это единственный на польском рынке блок со встроенной слоем теплоизоляции, позволяющий возведение стен внешние с коэффициентом U=0,16 Вт/м2K. Применение блоков не требует выполнения дополнительного слоя изоляции тепловой, а стена, выполненная из этого материала отвечает всем требования к прочности, огнестойкости и термоизоляции, предъявляемые к przegrodom строительства.

Категории: