Водонепроницаемая гидроизоляция террас и балконов

Правильно подобранная система гидроизоляции, не позволяет попаданию воды в пространство . Даже, если влага попадет  через швы между плитками.  Правильно выполненная изоляция создает водонепроницаемый барьер для воды и водяного пара, а также защищает основание от коррозии. Эти утечки приводят к растрескиванию и себя швов, а также для выделения из-под плитки. Кроме того, минеральные соли, происходящие из влажных роторах, переносящих плиты тарасовой migrując вверх, могут вызвать пятна и неприглядные пятна швов. Неплотности или отверстия в оболочке уплотнения также могут быть причиной появления подтеков на потолке и стенах внутри помещений, смежных с террасой или балконом.

Комплексное решение
Применение правильного решения, используя водонепроницаемый гидроизоляция позволяет предотвратить указанным проблемам или их полностью избежать - если полный система изоляции будет применен уже на этапе строительства террасы. Важно, чтобы используемая оболочка обеспечивала паропроницаемость, что, кроме того, предотвратит попадание воды и влаги в основание. Такие параметры имеет новый система и то есть водонепроницаемая цементная масса TYTAN HYDRO-2K. Это ассортимент продукции, посвящена, в основном, для гидроизоляции балконов, террас, а также бассейнов, обогащается система лент и уплотнительных элементов ТИТАН.

Приложение даже при высокой влажности
Преимуществом решения ТИТАН является возможность дозирования препарата на очень влажную поверхность. Кроме того, сильно эластичный раствор уплотнительная TYTAN HYDRO-2K, помимо того, что устойчив к воде под давлением, благодаря своей эластичности, переносит напряжения террасы, нивелируя их последствия, а также защищает бетон от коррозии. С помощью цементной массы, мы можем дополнительно ликвидировать царапины и трещины основания.
Препарат рекомендован также для выполнения гидроизоляции фундаментов, стен, полов в подвалах или подземных перекрытий гаражей. TYTAN HYDRO-2K идеально подходит в ванных комнатах, душах, прачечных, то есть везде, где поверхности, особенно подверженные воздействию воды.
 
Удобство использования
Приложение гидроизоляции требует подготовки основания: очистить поверхности из сыпучих, отслаивающейся слоев и ликвидировать возникшие неровности. Поверхности слишком сухим, следует смочить водой.
Компоненты массы TYTAN HYDRO-2K-необходимо подключить непосредственно перед использованием, порошковый компонент до жидкого. Затем перемешать до получения однородной массы, лучше всего с помощью мешалки. Препарат должен наноситься минимум в два слоя. Первой из них следует втереть в основание. Минимальная толщина всей изоляции должна составлять 2 - 3 мм, в зависимости от области применения. Второй слой мастики можно наносить даже после 4 часов. Время использования смешанного раствор это 90 минут, что позволяет удобно обрабатывать даже сложные поверхности. Отделочные работы (например, укладка плитки) можно есть до истечения 24 часов после нанесения массы. Покрытие набирает сопротивление нагрузки дождя до 12 часов от приложения.

Категории: