Защита фасада от огня

Стенку можно построить, чтобы защитить стену здания от ливневой воды. Чтобы стенка выполняла эту функцию, она должна быть прикрыта листом или бетонной накладкой. Датчик поверхности стенки и крыши необходимо соответствующим образом защитить. Выравнивая его превратилась папой тепла печатью. Благодаря тому, что атмосферная вода и тающий снег не будут кресла использовать влажное полотенце под кровельное покрытие. Чтобы вся конструкция была герметичной, необходимо также специализированные выполнение слоев кровли. Как покрытие, гидроизоляция, теплоизоляция термическая должны быть профессионально организованы. Воду с плоской кровли отводится водосточными трубами, монтируемыми на фасаде или скрытыми в стене.

Защита от огня

Аттика полезно также как защитный элемент здания, предохраняющий огня. Из-за этого стена называется стеной, огневым. Чтобы была крышку пожарной должна быть выполнена из негорючих материалов. Необходимо применение соответствующей толщины стены. Может возникнуть из песчано-известковых смесей, блоков бетона или керамического кирпича. Должно в результате создать прочный барьер горячим в течение минимум 1 час. Кроме того, стена должна быть возведена из морозоустойчивых материалов. Несмотря на то, что она выступает над крышей и не является элемент помещения, это значит не пропадает внутреннего пространства дома от окружающей среды, должна быть она. В противном случае будет место для побега тепла, то есть здесь будет построен вертикальный тепловой мост. Ключевой связью таким образом, точка соприкосновения стены и внешней, фасадной. Чтобы изолировать это место необходимо выполнить термоизоляцию сверху и после бокам стенки. Чаще всего утепление выполняется из шерсти ваты или пенополистирола.

Если наш дом построен близко к границе земельного участка или в рядной, возведение аттики в виде стены огня это требуется по закону, строительные работы.
Защита террасы

Стенка может выполнять декоративную функцию прямой выдавливать дома. Тогда его образ набирает, а форма здания меняет пропорции. Как архитектурный элемент аттика может быть исключительно декоративным элементом, в зависимости от применяемой формы. Но плоская крыша также часто используется как терраса. В этом ситуации аттика будет выполнять дополнительную роль, то есть защитного ограждения защитной пространство гостиной.

 

Категории: